MEUS AMIGOS

19 de jan. de 2013

Pudim Sonho de Valsa: delícia com pedaços de bombom

Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 227 por porção
Ingredientes

. 8 bombons Sonho de Valsa
. 1 lata de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 4 ovos
Modo de preparo

Caramelize uma forma para pudim de 20cm de diâmetro com fura central e coloque os bombons, de forma que cubra o fundo e parte das laterais. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos. Coloque na forma e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200º durante 50 minutos ou até firmar.

Dica: Você pode usar o bombom de sua preferência.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-sonho-valsa-484514.shtml



Um comentário: